Преимущества газовых духовок: выбираем надежного помощника на кухне от Фокстрот.

Плюсы и минусы существуют, как для электрических, так и для газовых духовок различных ценовых диапазонов. Люди часто спорят о том какие духовки лучше, отстаивая, как правило, свой личный выбор, но в данной статье я постараюсь объективно оценить ситуацию. Разобраться в этом необходимо, ведь рано или поздно любая, даже суперсовременная техника устаревает, и мы сталкиваемся с выбором нового товара. У всех потребности разные, и, таким образом, постараюсь учесть все данные техники в соответствии с их предполагаемым использованием. Для примера я взял технику, которую покупают с удовольствием уже продолжительное время мои друзья. Это газовые духовки от «Фокстрот» http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_gazovaja.php. Эта техника для дома проверена временем и заслуживает вашего пристального внимания.

Вначале обратимся к системам питания газовых духовок и электрических. Газовые плиты подключаются к газовой трубе непосредственно на кухне, а электрические плиты могут быть подключены к розетке. Тут сразу можно сделать для себя замечание, что с практической точки зрения мне, как пользователю будет гораздо удобнее пользоваться газовой духовкой, то есть она дает больше независимости, чем электрическая. Согласитесь, если проблемы с электричеством существуют, то так можно остаться и без обеда.

Что касается приготовления еды, то многие отмечают, что в газовых духовках сложнее регулировать температуру. Такие устройства нагреваются быстрее, чем электрические, но диапазон температур очень широк при регулировке. На электрических плитах регулировка нагревания осуществляется куда точнее и без слишком заметных перепадов. Кто часто занимается пекарской практикой, тот оценит это по достоинству. При этом электрические духовки компактнее газовых и могут перенесены в любую комнату или удобное для вас место. Тогда как газовая духовка стационарна. К плюсам электрических плит, пожалуй, отнесу еще то, что подчас они могут быть единственным выходом, так как существуют еще населенные пункты, где газ недоступен.

Что касается газовой духовки, то самую полную информацию можно получить у менеджеров вышеуказанной мной компании «Фокстрот». Я лично для себя отметил, то газовые духовые шкафы стали гораздо более универсальны и могут быть приобретены как для домашнего использования, так и для ресторана. Они могут быть отдельно стоящими или встроенными, дабы идеально вписаться в практически любую схему кухни.

Некоторые функции доступны только для газовых духовок, и каждая функция может повлиять на стоимость выбранной вами модели. Одна из наиболее важных особенностей – режим самоочищения. Если вы планируете постоянно использовать духовку, то «самоочищающийся» вариант, вероятно, самый лучший для вас. Этот процесс очищения проходит при чрезвычайно высокой температуре, которая превращает любой мусор в печи в порошок, который может быть легко удален. Газовые духовые шкафы также дополнительно могут быть снабжены конвекционными вентиляторами, чтобы помочь ускорить процесс выпечки. Стандартные печи поставляются с современными панелями электронного управления, с функциями подсветки, с автоматическими термометрами, функцией гриля и многими другими новшествами. Тут зависит от производителя. Выполняются духовки из нержавеющего металла.

Перед покупкой газовой духовки обязательно измерьте то пространство, где будет установлен шкаф. Обычно газовые духовки производятся до 60 см в ширину и имеют в среднем объем – 60 л. Увеличенные в габаритах печи имеют повышенную мощность, поэтому важно точно знать, как печь будет использоваться до принятия решения о покупке. Хотя система вентиляции может не потребоваться, рекомендую учесть это при осмотре пространства для будущей духовки. Покупая газовый духовой шкаф узнайте, какие гарантии предоставлены производителем. Хотя многие гарантии включают длительный период времени, но некоторые могут автоматически прекращаться, если духовка перемещается в другое место.

Большим плюсом в приобретении газовой духовки, в сравнении с электрическим аналогом, я считаю, будет экономия электроэнергии. Но хотя газовые плиты могут быть столь же безопасными, как электрические плиты, риск по-прежнему существует. Утечки газа могут случиться, поэтому настоятельно рекомендую заказывать установку плиты у специалистов. Если у маленьких детей есть доступ в то место, где стоит духовка, то лучше приобрести плиту с электронным замком на панели управления, либо ограничить доступ.

Перед покупкой духового шкафа обязательно просмотрите все предложения  по газовым духовкам онлайн в магазине «Фокстрот»  – здесь огромный выбор техники по размеру, особенностям, дизайну и цвету. Каждая модель  сопровождена подробнейшей документацией по теххаракетристикам. Сравнить товар и подобрать газовый духовой шкаф на этом сайте, где есть и фото, и информация очень удобно и просто.  Определите для себя приоритеты по следующим параметром покупаемой бытовой техники: размер, мощность, температурный диапазон, количество стоек, энергоэффективность, объем, панель управления,  любые другие  важные функции для вас лично.  Только после это вы сможете заблаговременно создать контрольный список понравившихся вам товаров и, уже приняв обоснованное решение, отправитесь только за тем, чтобы сделать лучшую в вашей жизни покупку.

Газовые духовки

Газовые духовки

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Разработка & облачные сайты  | 
Новости -  |  .