Обновление электропроводки на кухне

Так как большая часть деятельности, которая происходит на кухне, зависит от электричества, то поддерживать оборудование в полном порядке и исправности – ваша постоянная задача. На самом деле, кухня использует больше электроэнергии, чем любая другая комната в доме, так как в основном большая часть техники работает именно там, плюс к этому прибавьте освещение и вентиляцию, которые требуются, чтобы сделать комнату удобной и безопасной. Так, прокладка новой или замена старой электропроводки поможет поддерживать вашу кухню в актуальном и безопасном состоянии. Важно избежать ошибок, если вы хотите делать электромонтаж сами или контролировать рабочих, которые занимаются электричеством. Вот 10 ошибок, которых можно и нужно избегать при электромонтаже.

Возможно, для того, чтобы усовершенствовать кухню, вам придется полностью обновить схему вашей кухни и проложить новую проводку, включая кабель , чтобы провести электромонтаж на должном уровне, и долгое время не переделывать данный тип работ. От последовательности ваших действий или действий ваших рабочих, материалов и технологий зависит эффективная работа вашей техники и осветительных приборов, вашей безопасности.  Вы слышали старую поговорку: «Никогда не играть с огнем». Так вот  это же можно отнести к электричеству. на кухне требуется установка розеток   с самым высоким рейтингом защиты от замыкания на землю (УЗО). Все розетки должны устанавливаться  с интервалом  по кухне не менее 0,305 метра по стенам и не далее 2 метров от раковины. Для кухонной техники, установите 120/240-вольтовую схему – она идеально подойдет  для подключения плиты, духовки. Для других приборов подойдет установка 120-вольтовой цепи. Подключение слишком многих приборов  в одну розетку может перегружать ее и привести к ее поломке. Вам нужна будет одна выделенная стандартная розетка для каждого основного прибора – холодильника, плиты, вытяжки, посудомоечной машины, микроволновой печи. Даже встроенная кофеварка и винные шкафы должны иметь свои собственные розетки. При необходимости можно  подключить вместе два небольших прибора, таких как тостер, блендер в одну розетку. Вам, вероятно, понадобится несколько дополнительных стандартных выходов для телефона, телевизора или компьютера. Если у вас нет достаточно схем для решения всех ваших приборов, установите дополнительную панель, которая обеспечит дополнительные цепи в соответствии с вашими требованиями.

Большинству кухонь необходимы три основных типа освещения : общее, местное и целевое. Если кухня небольшая, то потолочный светильник и точечные светильники, установленные под верхним шкафом, как правило, удовлетворят вашим требованиям. Но на больших кухнях, которые служат множеству целей – когда не только еда готовится, но и предполагаются развлекательные мероприятия, домашние занятия с детьми и т.д. – имеют более сложную систему освещения, исходя из повышенных потребностей. Такие задачи решаются с комбинацией установки общего освещения, точечных светильников, либо бра, а также зонированной подсветкой. Опытные электрики, да и я тоже рекомендуют установить освещение там, где оно имеет значение, другими словами, где это необходимо вам лично. Это зависит не только от размера помещения, но по большему счету от того, что вы собираетесь делать в данной области кухни. Хорошо использовать светорегуляторы, которые позволяют регулировать уровень освещенности. Диммеры управления решат эту проблему просто и красиво. Используя один и тот же прибор, вы можете регулировать уровень освещенности для столовой.

На кухне есть много поверхностей, которые обладают высокой отражающей способностью, поэтому, когда вы планируете освещение, будьте осторожны, чтобы не создавать горячие точки или блики, особенно в районах, где вы можете использовать острые инструменты. Верхнее освещение, которое направлено непосредственно на полированный камень столешницы вызовет отражение света и тени. При таком освещении вам потребуется сильно наклоняться над поверхностью, чтобы работать, напрягая глаза. Ключ к хорошему освещению – установка источника света слегка под углом к поверхности, или в сторону от каждой рабочей поверхности. Маленькие, вмонтированные светильники, установленные на нижней стороне верхних шкафов, являются еще одним хорошим решением.Кухни с слишком большим количеством встроенных светильников в потолке, как правило, дают эффект «швейцарского сыра». Встроенное освещение лучше всего поместить по периметру комнаты и примерно в 30 см от стены.

Следуя этим советам вам удастся создать последовательное распространение света на кухне, который не раскалывается на части, оставляя темные зоны, и слишком освещая центральную часть помещения. Чтобы получить идеальный вариант освещения кухни, нарисуйте эскиз плана вашей кухне в масштабе, и используйте его при построении расположения ваших светильников и розеток. Или предоставьте эскиз тем профессионалам, кто будет заниматься электромонтажом кухни. У них можно дополнительно проконсультироваться относительности безопасности электропроводки и удобства освещения. Помните, что только специалист может помочь вам выбрать лучшее оборудование для Ваших потребностей и рекомендовать их идеальное расположение.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Разработка & облачные сайты  | 
Новости -  |  .