Ремоделирование кухни и гостиной в японском стиле

Зоны или секции являются универсальным способом определять и создавать дополнительное пространство в доме. Они могут быть использованы для создания уютных уголков для завтрака на кухне, отдельных изящных и романтичных комнат в большой столовой или в пространстве гостиной. Это очень удобно, когда нужно создать рабочее место для тех, кто любит проводить время за компьютером и ноутбуком. Оснастить такое место сейчас не составит труда, вы можете клавиатуру купить киев, а с проводами проблем не будет, если подключить беспроводное соединение. Все это доступно. Выделить такое место можно при помощи ширмы или перегородки. Комнатные перегородки могут быть установлены на контрасте со всем дизайном помещения, либо как дополнение к  общему интерьеру, повторив на устанавливаемых перегородках узоры и цвета, внешний вид уже привычного для вас жилья. Используйте идеи реконструкции и по-новому взгляните на ваш дом, ведь любые преобразования – это всегда творчество плюс дополнительный комфорт и хорошее настроение.

Седзи экраны для японской гостиной.
Сейчас очень модно переделывать комнаты в современном или старинном японском стиле. Японская гостиная в доме, квартире или на чердачном пространстве, бесспорно, станет украшением дома и будет очень удобным. Делается это очень просто при помощи готовых экранов – японских седзи. Седзи экраны помогут распределить и скорректировать пространство. Более того, считается, что правильно установленные японские экраны помогают привнести в любой дом дополнительную мирную энергию  Zen. Установите два набора реек или профилей  на полу и потолке для раздвижных панелей седзи для создания полного или частичного раздела пространства. Будьте изобретательны в выборе материалов для экранов: вы можете отдать предпочтение  светопрозрачным панелям из рисовой бумаги, либо  использовать ткани. Некоторые создают экраны собственными руками. Для этого вам потребуется пергамент, краски, кисти и немного вдохновения. Нарисованные собственной рукой экраны, а может созданные художественные полотна в тесном сотрудничестве с детьми или друзьями,  всегда будут создавать хорошее настроение и будут служить источником радости для обитателей дома. Такие экраны вы можете использовать экраны и в обстановке гостиной, чтобы создать  уютную гавань для чтения книг,  прослушивания музыки и просмотра фильмов.  Седзи подойдут для оформления кухонь, помещений для занятия спортом, а также для украшения столовых.

Панели жалюзи.
Самая легкая идея для воплощения. Чтобы реконструировать помещение и создать перегородку между кухней и другими комнатами, либо выделить отдельные секции в квартире студийного типа,  можно использовать готовые панели жалюзи и ставни. Эта техника может быть использована для любого жилья. Такие панели можно установить от пола до потолка. Можно установить за столешницей  барной стойки, которая отделит гостиную или столовую от пространства на кухни. Преимуществом использования жалюзи является то, что вы можете создать трансформируемую перегородку, переносную. Ее можно использовать в разных вариантах, создавая каждый раз новый проект. Самой большой задачей будет подвесить панель, установив  направляющую на потолке. Деревянные жалюзи могут быть окрашены под цвет комнаты.  Широкие, в деревенском стиле жалюзи создадут уют в помещении и могут быть использованы в сочетании почти со всеми современными стилями, как традиционными, так и современными.

Трубы и драпировки.
Недорогими идеями для модернизации зон являются общие техники,  которые применяются устроителями  выставок, а также  театральными декораторами:  это трубы и драпировка. Используйте легкие металлические или пластиковые трубы ПВХ для создания функционирующих стержней для драпировки.  Сделайте на драпировках достаточно широкие  верхние загибы ткани, для того, чтобы стержень свободно проходил в материал. Когда ткань будет одета на трубу, то можно сгруппировать материал в складки,  можно собрать в узлы или оставить свободно свисающими – любой вариант имеет место быть. Если вы делаете несколько драпировок, то возможно создание идентичных моделей, а можно менять не только ритмический рисунок расположения ткани, но и ее цвет, фактуру, сам материал. Подобная перегородка может занимать расстояние от пола до потолка, но можно создать и короткий вариант.

Трубы и стекла.
Альтернативной идеей для труб и драпировки может послужить установка полированных хромированных трубы  и панелей из стекла. Такие перегородки, особенно размером от пола до потолка создадут  ультра современный вид интерьера. Стекло может быть прозрачным, матовым или гравированным с нанесенной  графикой. Эта идея может быть весьма эффективной в современном стиле дома, офиса.  Такие перегородки могут качественно менять структуру всей планировки. Они помогают  не только достичь цели создания отдельного или разделенного  пространство, но могут быть использованы, чтобы реконструировать отдельные комнаты.

Книжный шкаф.
Книжные шкафы могут быть использованы в качестве многоцелевой базы. Идея создания перегородки для гостиной или на кухне из книжного шкафа будет полезна, как зона дополнительного хранения:  туда можно сложить поваренные книги и сделать их акцентом интерьера кухни. Вы можете создать постоянную стену позади книжных шкафов при помощи листов гипсокартона. Чтобы перегородка обрела бесшовный вид, вы можете окрасить книжные шкафы в тон стен.  Но лучше покрасить стены в контрастные цвета, добавить текстурированные обои или даже использовать сочетание бумаги, камня, дерева и ткани. Такие перегородки не только шикарно смотрятся в интерьере, но и служат звукоизоляцией между пространствами.

Если вы решились реконструировать свою кухню или гостиную, вы должны иметь в виду, в первую очередь, ваши цели. Если вы ремоделируете пространство, чтобы выделить больше места для общей зоны, либо наоборот сделать отдельные зоны для определенных нужд, то внесение некоторых изменений потребует создание плана. Исходя из этого плана, вы можете уже выбирать варианты перегородок, чтобы рассчитать финансовые затраты и время для реконструкций.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Разработка & облачные сайты  | 
Новости -  |  .