Когда ремонт квартиры в радость

При реконструкции или ремонте помещений, в отличие от строительства новых квартир, существует масса проблем, которые  бывают непреодолимыми собственными силами. Безусловно, речь идет о тех случаях, когда вы имеете дело с определенным количеством пространства. У вас уже есть зонированная жилплощадь, так что, в первую очередь,  вопрос заключается, прежде всего в том, чтобы ремонтировать  то, что есть, или отказаться от привычной планировки. Далее вы должны решить, что именно вы хотите отремонтировать, будете ли менять при этом старую мебель и сантехнику, другие предметы быта. Ну и в завершение придется решать вопрос с подбором материалов, с выбором дизайна и проведением самих ремонтных работ, естественно. Согласитесь, фронт работ для самостоятельного воплощения мечты в реальность колоссальный. Поэтому, всем, кто сталкивается с этим списком проблем хотелось бы порекомендовать профессиональную строительную компанию, которая производит ремонт квартир не первый год, более того заслужила благодарность и доверие многих клиентов. Действительно, АСК Триан готова предложить услуги в области качественного квартирного ремонта, включая дизайн не только помещений, но ландшафта, если речь идет об обустройстве личного дома и территории, прилегающей к нему.

Дизайн и ремонт кухонь.

Насколько велика ваша кухня? Средний размер кухни составляет от 10 до 20 квадратных метров. Если ваша кухня не так велика, но вам хотелось бы максимально эффективно использовать существующее пространство, преобразив само помещение, то, конечно, вам не обойтись без специалиста.  Дизайн компактных кухонь, а также планировка и ремонт осуществляется специалистами вариативно. Например, по правилу «золотого треугольника». Кухонный треугольник – это очень удобная формула, своего рода «проторенная дорожка», которую  вы сами делаете между холодильником, плитой и раковиной. Чем свободнее и удобнее доступ к точкам этого треугольника, тем эффективнее ваша кухня.

Еще один удобный вариант дизайна кухни – это «Г» – образная площадка, когда шкафы и столы находятся только с одной стороны помещения. Если позволяет пространство, то можно выбрать дизайн кухни в виде буквы «U». Это в тех случаях, когда кухня достаточно широкая. В этом случае у вас останется много места для хранения утвари и освобождается центр  комнаты, где может поместиться большое количество людей и гостей.

Однако какой бы дизайн вы не выбрали, у каждой кухни есть определенные требования к дизайн и ремонту, связанные со спецификой. Кухня должна быть влагоустойчивой, покрытия должны быть прочными,  не восприимчивыми к действию температурных перепадов, но при этом отлично смотреться.  Плитка является классическим ответом на этот вопрос, а проще говоря, плитка прекрасно подходит для отделки любой кухни. Кроме того, плитка – недорогой материал. Отделка плиткой прослужит вам максимально долго, радуя своей красотой, ухаживать за которой не составит особого труда.

Один из самых важный вопросов при ремонте кухни – что делать со стенами, которые увешаны шкафами  сверху донизу. Вообще, открытые стены на кухне очень хороши, даже если это всего лишь частичное открытое место. В некоторых вариантах такие свободные пространства отделываются камнем или каменным шпоном, обоями, краской, оборудуются дополнительными стеллажами, которые демонстрируют не только стены, но привлекательные коллекции фарфора и другие предметы столовой. Отлично в таких случаях смотрится мозаичные полотна, которые придают современность и вневременную солидность кухне. В любом случае на свободном пространстве стен следует делать акцент – выбирать более смелые цвета, текстуры и решения, нежели по всей остальной площади.

Что касается цветовых решений, то не стоит применять очень много цветов в отделке. Специалисты обычно создают дизайн в трехцветной гамме, обыгрывая ее в оттенках. Возможна отделка и однотонная. В этом случае добавят акценты цветовые схемы мебели, плинтусов, светильников.

Главным вопросом при ремонте на кухне остается  сантехника, только при упоминании которой у многих из нас появляется страх, связанный с трудностью установки и подключения данного типа домашнего оборудования. Тут, действительно, могут помочь только профессионалы. Не пренебрегайте их услугами и у вас не будет длительных простоев и мучительных ожиданий завершения ремонта! Полномасштабную замену сантехники и обустройства кухни лучше оставить для компаний, которые сделают это быстро и качественно. Если вам потребуется подключение посудомоечной машины и другой бытовой техники, то понадобится электромонтаж новых розеток и выключателей, прокладка новых проводов. Справиться с этим под силу только команде. Но заказав услуги ремонт квартиры в АСК Триан, Вы будете удивлены, насколько просто пройдет ремонт кухни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Разработка & облачные сайты  | 
Новости -  |  .