Шесть проектов по улучшению ванной комнаты

Обновление вашей ванной комнаты может быть трудоемкой и грязной работой, но конечный результат всегда будет настолько хорош, что даже не задумывайтесь – стоит ли это делать. Недавно отремонтированные ванные комнаты силами профессионалов Umbra, либо вашими лично, могут увеличить стоимость вашей недвижимости,  но главное -  вы получите удобную и расслабляющую обстановку для отдыха и для того, чтобы привести себя в порядок. Используйте наши проекты для того, чтобы  сделать в ванной комнате ремонт просто, легко и красиво.

Выбор ванной и раковины.
Пьедестал для раковины будет выглядеть более элегантно, чем громоздкий шкаф, хотя  последний может быть более практичным с точки зрения хранения мелочей. Вы должны решить, нужно ли вам место для хранения или вам важнее элегантность  вида. Выбор ванны  всегда ограничен  пространством, поэтому ориентируйтесь, прежде всего, на этот показатель . Больше не всегда лучше. Возможно, ванная, которая займет все помещение со временем начнет вас раздражать. Если пространство позволяет, и вы ищете ванну для 2 человек, то убедитесь, что кран находится в середине и ваша сантехника подходит для такого рода ванны.

Выбор пола.
Мрамор, каменная или керамическая плитка -  прочны и привлекательны для ванной. Они очень водостойкие, что имеет решающее значение вдля ванной комнаты. Установка отопления пола поможет сохранить вашу ванную теплой, сухой и комфортной.

Зеркала,  шкафчики и освещение.
Зеркала способны добавить пространство и стиля для ванной комнаты, но не переусердствуйте.  Одного зеркала над раковиной должно хватить. Также рассмотрите вопрос об установке регулируемых зеркал для макияж или бритья для дополнительной функциональности. Установка встраиваемых в стену шкафов эффективно экономит площадь и увеличивает места для хранения разнообразных полезных вещей. В идеале ваш встраиваемый шкаф должен иметь внутреннюю глубину в  15 см и двери должны  находится вровень со стенами. Хорошее освещение имеет решающее значение в ванной комнате. Помните, чтобы обеспечить адекватное освещение над раковиной – лучше установить диммеры, чтобы обеспечить разнообразие в освещении .

Устройство душа.
Обычные замкнутые душевые кабины могут вызывать клаустрофобии и психологические ограничения. Попробуйте выбрать открытую площадку для душа, чтобы избежать этого. Правильно спроектированный дренаж  и потолочный душ обеспечит меньше брызг и сохранит вашу ванную комнату сухой и вам не нужно будет покупать занавес, чтобы ограничить ваше ощущение пространства.

Окраска  стен – еще один простой и эффективный способ изменить вашу ванную. Но покраска стен в ванной требует тщательного магазинов и правильные методы подготовки.  Подбирайте краски с  хорошей устойчивостью к плесени и грибку.

Замените сантехнику. Любая сантехника разрушается и требует замены по истечении определенного времени, поэтому не экономьте деньги на сантехнику. Наверняка, вас уже раздражает постоянные звуки падающих капель из протекающего крана.

Шесть проектов по улучшению ванной комнаты

Шесть проектов по улучшению ванной комнаты

Лишь несколько часов работы способны трансформировать внешний вид или функции вашей ванной комнаты. Яркие цвета, новые украшения, улучшенное освещение, свежие краны сделают вашу ванную комнату – зоной отдыха и наслаждения.  Решитесь побаловать себя и своих близких, ведь современная техника предоставляет любые  модные и функциональные дополнения для ремонта и декора проектов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Разработка & облачные сайты  | 
Новости -  |  .